雑談・つぶやき 主人の友人が、親族からの数千万円の相続があり、新築を建てることにな… 主人の友人が、親族からの数千万円の相続があり、新築を建てることになったそうです。 実際にそんな話あるんだ😳と驚きましたが、そうなったら家賃は発生しないですよね? お子さんは一人ですし、その方は生活費と将来の貯蓄を稼げば暮らしていける。 共働きで子供3人。 カツカツの私達には、羨ましすぎる😭 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 共働き 生活費 家賃 主人 新築 親族 チョコパイ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 4mama 家を建てたら家賃は発生しないですね〜羨ましいです〜!! 10月13日 夜食のホヤ(略して肉子) キャッシュで払える額の家建てたなら、家賃無いですね! 何とも羨ましい🤤 10月13日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント