妊娠・出産 生理予定日から5日目です。体温が36.7です。←特に妊活などではないので… 生理予定日から5日目です。体温が36.7です。←特に妊活などではないので基礎体温とかではないです。 妊娠の可能性あるかな〜普段は36.0前半です! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が来てないなら可能性はあると思いますよ! 私は普段36.4前後で妊娠した時は37.5前後でしたよ! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜人それぞれですもんね🥹 1人目妊娠の時ははっきりと症状でわかったんですが、それ以来ホルモンバランスで色々あるのか生理前症状と妊娠の症状が似てるのでわからないです😂 寒気はほぼ毎日時間帯によるのですがずっとあるのであと2日してこなかったら検査薬してみよーとおもいます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜人それぞれですもんね🥹
1人目妊娠の時ははっきりと症状でわかったんですが、それ以来ホルモンバランスで色々あるのか生理前症状と妊娠の症状が似てるのでわからないです😂
寒気はほぼ毎日時間帯によるのですがずっとあるのであと2日してこなかったら検査薬してみよーとおもいます!!