産婦人科・小児科 生理予定日から10日経過し、婦人科予約済み。陰性の妊娠検査結果。相談内容は? 生理予定日から10日経ち未だに生理がこないです。 妊娠検査薬をしても陰性ばかり… 次の土曜日に婦人科を予約したのですが、なんと言えばいいでしょうか? 最終更新:10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント m そのまま伝えたらいいと思います😌 生理予定日を何日過ぎていて妊娠検査も陰性でしたと。 10月13日 はじめてのママリ🔰 婦人科で妊娠検査をして陽性になることはありますか? 陰性だったら立ち直れる気がしなくて… 毎日ソワソワしてて 10月13日 m いつだったか、自分でやると陰性だけど産婦人科で検査すると陽性だったと言う投稿をママリで見た事あります! 私も昔、検査薬陰性で2週間近く生理来なかったことあります🥺 その時は受診しようかなと思ってたら生理きました。 ソワソワしますよね 私基礎体温測ってないのでいつもソワソワします 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科で妊娠検査をして陽性になることはありますか?
陰性だったら立ち直れる気がしなくて…
毎日ソワソワしてて
m
いつだったか、自分でやると陰性だけど産婦人科で検査すると陽性だったと言う投稿をママリで見た事あります!
私も昔、検査薬陰性で2週間近く生理来なかったことあります🥺
その時は受診しようかなと思ってたら生理きました。
ソワソワしますよね
私基礎体温測ってないのでいつもソワソワします