お出かけ 5歳👦🏻の七五三、履物は草履履かせましたか?着付け→神社で祈祷→お祝いの… 5歳👦🏻の七五三、履物は草履履かせましたか? 着付け→神社で祈祷→お祝いのご飯 の予定です 前撮りは家族のみで済ませているので、 祈祷後に祖父祖母と一緒に神社でちょっと写真撮るくらいです(カメラマンさんではなくセルフです) いつものスニーカー(黒)でもいいかなと悩んでいます🥹 最終更新:10月14日 お気に入り スニーカー 5歳 お祝い 七五三 神社 家族 写真 ご飯 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント りょうか いつものスニーカー履かせて撮りました 10月13日 moony mama 神社の境内は草履でした。移動中は、車だったのでクロックス履かせてました。 10月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント