お肌よわよわちゃんのお子さんがいる方ここ最近肌荒れ酷くないですか?😢…
お肌よわよわちゃんのお子さんがいる方
ここ最近肌荒れ酷くないですか?😢
乾燥してきたのか…カサついて痒そうにしています😔
そして私自身も目が痒い😭
そろそろ皮膚科行こうかな😔
- ゆーらー(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもよわよわですが、まだ平気です!でもわたしは目も足も痒いです!😭
お肌よわよわちゃんのお子さんがいる方
ここ最近肌荒れ酷くないですか?😢
乾燥してきたのか…カサついて痒そうにしています😔
そして私自身も目が痒い😭
そろそろ皮膚科行こうかな😔
はじめてのママリ🔰
うちもよわよわですが、まだ平気です!でもわたしは目も足も痒いです!😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後40日の完ミで育てている赤ちゃんなのですが、2週間ほど前からミルク量を120に増やしました。 魔の3周目で泣きすぎて、とりあえずミルク増やすか😥みたいなかんじで100から120に増やしました。 夜は3時間、よく寝てく…
赤ちゃん、子供に飲ませる水についてです! 浄水器のついた水道から出る水はそのまま飲ませてますか? もうすぐ新築戸建てに引っ越します! 使ったことがないのですが、水道に浄水器?がついてる Totoの蛇口でした…
手づかみ食べのメニューについて 手づかみしようと思うとうどんやおかずになると片栗粉で少し固めておやきにしたりすると思うのですがほぼ片栗粉で固めるメニューになります😂 おにぎりやたまごなどは大丈夫ですがメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーらー
そうなんですねー😭
ここ3日くらいで一気に来ました😭