コメント
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶もカフェインは含まれていますよ。たくさん飲むわけじゃなければ大丈夫です。
気にされるのであればカフェインなしの麦茶とかのがいいかなって思います🤔
少し高いかもですがノンカフェインのほうじ茶とかも売ってたりしますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶もカフェインは含まれていますよ。たくさん飲むわけじゃなければ大丈夫です。
気にされるのであればカフェインなしの麦茶とかのがいいかなって思います🤔
少し高いかもですがノンカフェインのほうじ茶とかも売ってたりしますよ🙌
「妊娠中」に関する質問
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
旦那に顔叩かれた🤦♀️ 本当に俺と一緒にいたいかよく考えてとか言われたけど 叩いてくるようなやつとは一緒にいたくないのが本音 だけど赤ちゃんは紛れもなくてめぇの子だから 一緒に居ないとという気持ちもあるし 妊娠前…
夜中にお腹を下したような腹痛が数分間あり 朝方になると生理痛みたいな腰痛があって なかなか眠れずに 座ってる方が少し痛みが楽な気がするなあ と思いながら、、、座ってます🧎♀️ 3人目ですが 妊娠中のことは忘れてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり多少は含まれているのですね😅
カフェインなしの麦茶が安心ですね♪
ありがとうございます😊