コメント

退会ユーザー
ほうじ茶もカフェインは含まれていますよ。たくさん飲むわけじゃなければ大丈夫です。
気にされるのであればカフェインなしの麦茶とかのがいいかなって思います🤔
少し高いかもですがノンカフェインのほうじ茶とかも売ってたりしますよ🙌
退会ユーザー
ほうじ茶もカフェインは含まれていますよ。たくさん飲むわけじゃなければ大丈夫です。
気にされるのであればカフェインなしの麦茶とかのがいいかなって思います🤔
少し高いかもですがノンカフェインのほうじ茶とかも売ってたりしますよ🙌
「妊娠中」に関する質問
ディズニーランド詳しい方至急教えてください 今日デビューするんですが、退園が17時を目安にしていて 今考えているコースは入場 ↓ 14番 ↓ 6番シンデラ前 写真 ↓ 7番 ↓ 5番空飛ぶダンボ ピータパン、白雪 ↓ トイレ、…
予定日まで残り3日ですが 妊娠中 夫のこと嫌いになるとか聞いてましたが 全然 最後まで 大好きでした 😂笑 つわりの時はいつも寄り添ってくれたし ( 嘔吐してる時は駆けつけて背中を さすってくれました ) はなれてても 私…
旦那が本当にストレスです。 妊娠中からでしたが、私が臨月に入っても友達と飲みに行って夜中に帰ってきたりパチンコに行ったり、私の入院中にバーベキューに行こうとしたりしてました。 立ち会いでしたが、もちろん陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
やはり多少は含まれているのですね😅
カフェインなしの麦茶が安心ですね♪
ありがとうございます😊