コメント

はじめてのママリ🔰
ほうじ茶もカフェインは含まれていますよ。たくさん飲むわけじゃなければ大丈夫です。
気にされるのであればカフェインなしの麦茶とかのがいいかなって思います🤔
少し高いかもですがノンカフェインのほうじ茶とかも売ってたりしますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶もカフェインは含まれていますよ。たくさん飲むわけじゃなければ大丈夫です。
気にされるのであればカフェインなしの麦茶とかのがいいかなって思います🤔
少し高いかもですがノンカフェインのほうじ茶とかも売ってたりしますよ🙌
「妊娠中」に関する質問
看護師でパートで働いてる方〜! どういう仕事されてますか〜🤣 日祝は休みたい、土曜日は月1〜2回なら出勤可、週3〜4日8時から18時までなら働けます! 働く頃には子どもは3歳と1歳予定です! この条件は雇ってもらえます…
【新生児スクリーニング検査】 新生児聴覚検査で右耳→パス、左耳→リファーの結果でした💦退院まで何度もやってくれましたが結果は変わらず…大きい病院で再検査しました。結果は若干両耳が聞きづらいかも…との事で、1カ月し…
現在2人目慣らし保育中です。 私は再来週から仕事復帰なのですが3人目妊娠中で2ヶ月ちょっとで産休はいります。 子離れできてない実母がとてもうるさくてウザイしイライラするので聞いて欲しいです。 私が時短勤務9時16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり多少は含まれているのですね😅
カフェインなしの麦茶が安心ですね♪
ありがとうございます😊