※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝の番組「シナぷしゅとおかあさんといっしょ」派と「おかいつ」派にプレゼンしてほしい。どれみふぁどーなつ世代です。

みなさま!
朝はシナぷしゅとおかあさんといっしょ
どちら派ですか!!

うちはぷしゅばっかり見てるので、おかいつ派のみなさんにぜひプレゼンしていただきたいです!

(自分はどれみふぁどーなつ世代です)

コメント

なぁぷしゅ

元々はシナぷしゅ派(私が)だったんですが、娘はまっったくハマってくれず、おかいつ見出したら娘は歌って踊るようになり
私も仕事と育児で疲弊した心身をお兄さんお姉さんで癒しています…🤣

はじめてのママリ🔰

7:30-7:45までシナぷしゅ、7:45〜お母さんといっしょに変えます!
7:45以降のシナぷしゅはエンディングの曲とアンコールが1つあるぐらいなので、1番好きそうなひらがなと英語のパートが終わったら変えてます!

マイペース

おかいつ派です!

最近、教えてもいないのに、体操の動きが出来るようになりました!音楽にのったり、ダンスしたりするのも上手になった気がします🤗あとは、単純に私が一緒に見てて楽しいです♪♪

はじめてのママリ🔰

私がシナぷしゅ派だったのでおかいつ見せてませんでしたが、子も意外とハマるかもしれませんよね👶🏻❤️
しなぷしゅ45分まで見てその後おかいつにハシゴしてみようかと思います!
みなさんありがとうございます❤️