コメント
はじめてのママリ🔰
まだ先なので変わりそうですね😊
少しでも晴れますように✨️✨️✨️
結婚式前夜まで大雨予報だったのに朝起きたら快晴だった晴れ女より🌞
ママリン
私も息子も晴れ女、晴れ男。大体の行事は良い天気。雨降っても室内でだけ雨で外出る時は曇りとか。
23日は息子の誕生日で保育園の遠足もあるし晴れると思ってます。関西です😁曇りのち雨なら午前中はもちそうな気がします。晴れますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに天気に恵まれているなんて羨ましいです🥹
息子さんお誕生日もうすぐなんですね✨おめでとうございます🎊
私も同じく関西です。
午前中もってくれると良いのですが、降水確率が高いため不安になっていました🥲
お互い雨が降らずに演奏、七五三ができる事を願っています🙏
晴れ女、晴れ男さんが2人も居てとても心強いです❤️ありがとうございます😭- 10月13日
-
ママリン
ずっと雨予報だけど、今朝めちゃくちゃ良い天気です。昼ぐらいからの雨予報なのでなんとかもってくれると良いですね😊
- 10月23日
mamari
うちも大安で七五三この日です🥲
雨っぽいですよね💦
着物も23日にレンタル予定してて、出張撮影も予約しました。この日決行しますか?他の日は夫が休み取れなさそうだし、、
なんか雨っぽいですよね😭
うちも関西の方です。。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ境遇の方がいらっしゃったなんて🥹
主人とあと少しだけ様子をみようと話しています😢
あと一応、和傘を準備する予定です!
ホントに23日ピンポイントで天気悪いので、本当に悲しいです😭
mamariさんは決行される予定なんですか?- 10月17日
はじめてのママリ🔰
お天気変わりそうですかね😢
一度雨予報を見てしまったら不安で仕方がなく、そう言っていただけて嬉しいです✨
結婚式快晴になって良かったですね☺️
大雨予報から快晴だなんて凄すぎます😳ご利益ありそうです✨
晴れ女パワーありがとうございます!