お風呂でお股を切りました。病院に行かなくても大丈夫でしょうか?様子を見ていたいけど、産後4ヶ月で忙しくて病院に行けない状況です。
お股を怪我しました。病院に行かないでも大丈夫でしょうか?(子どもではなく自分です)
お風呂に入ってた時に、椅子の置いてあるの洗面器に気づかずに座ってしまい、洗面器の縁でお股のところが切れたようで💦💦💦
血がたくさん出て焦ったのですがしばらくしたら落ち着き、今はティッシュで拭いたら血がつくくらい&激痛ではないけど少しヒリヒリ違和感があるくらいなんですけど、これは病院行かないとまずいでしょうか😭
様子見で大丈夫でしょうか😭
痛みがそんなにあるわけでもないのでできれば様子見したいです。また事情があり、なかなか病院には行けず💦
ちなみにもうすぐ産後4ヶ月です。出産時に会陰切開や切れたりはしなかったので縫ってはおらず、悪露も割とすぐおさまりました。生理はまだ再開してません。
- a(生後5ヶ月)
コメント
さ🦖
私なら行かないですね!
ケガではないですが、一時期ブラジリアンワックスしてて
毛嚢炎とかになりましたが
それでも行かなかったです🤣
a
ありがとうございます🥺
病院行かない、って意見待ちでした🥹笑
場所が場所だし、理由も理由だし、で病院恥ずかしくて😅
その後ヒリヒリも引いて血もほぼ出ないのでもう大丈夫そうかな?様子見ることにします!
ありがとうございます😊💕