子育て・グッズ 今、生後10ヶ月の子を連れて県外に遊びにきているのですが、、想定外の… 今、生後10ヶ月の子を連れて県外に遊びにきているのですが、、想定外の事連発で帰りが遅くなりそうなんです💦 しかも離乳食はお昼分しか持ってきていません🥲BFは嫌いで食べないです、、。 急遽スーパーでバナナとパックご飯、ひきわり納豆を買いました。(普段、大人と同じくらいの硬さのご飯を食べさてます) 野菜系まったくないのですがこんなもんで大丈夫でしょうか🥹?? 最終更新:10月13日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 夫 遊び バナナ ご飯 食べない 納豆 野菜 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ゆみ 毎回じゃないなら全然大丈夫だと思います❤️ 10月13日 ママリ ありがとうございます😊 10月13日 退会ユーザー 全然大丈夫だと思います🫶🏻🩷 10月13日 ママリ ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊