コメント

さあた
YouTubeも登録者数1000人以上いないと収益化できませんからね😥
よくいうのは切り抜き系の動画編集をすれば身バレを防ぐことができます。(ただ切り抜き動画は人によっては何%か元動画の人に収益を渡さないといけないとかあったりします)
もしくは顔出しせずに肩から下だけ写すとか!
あとはゲーム実況?
あとはもうママリでもたまに見る、さくら系
内職も家でできますが
単価が少ない😢
さあた
YouTubeも登録者数1000人以上いないと収益化できませんからね😥
よくいうのは切り抜き系の動画編集をすれば身バレを防ぐことができます。(ただ切り抜き動画は人によっては何%か元動画の人に収益を渡さないといけないとかあったりします)
もしくは顔出しせずに肩から下だけ写すとか!
あとはゲーム実況?
あとはもうママリでもたまに見る、さくら系
内職も家でできますが
単価が少ない😢
「資格」に関する質問
産休育休中に資格を取られた方いますか? 現在は正社員でマーケティング、デザイン、設計図、売上管理などの仕事をしています。 今後子供が産まれた後も転職したいと思ったらできるように資格の取得を考えています。 難…
仕事を退職するか悩んでいます。 契約社員 時短勤務(9:30-16:00) 事務職 手取り12万(ボーナス10万程度) 正社員登用試験受けるための条件は達してるので試験さえ受かれば正社員にはなれる状態です。 ネックなのは遠いこと…
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!肩から下の方もいらっしゃいますね。身近な人には服とか部屋の感じでバレそうですよね。よほどおうちに人を呼ばない方なんですかね。
単価少ないですよね。
さあた
書斎みたいな人をあまり入れない場所(壁しか見えないところ)とかなら分からないですね!
服に関しては仕方ないので割り切るしかないです笑
だったら切り抜きの方がいいと思います!