家事・料理 夫がローストビーフ丼が食べたいと言うので用意するのですが、私と2歳の… 夫がローストビーフ丼が食べたいと言うので用意するのですが、私と2歳の子どもは何にしようか迷ってます💦💦 大人がローストビーフの時って小さいお子さんは何を食べさせてますか?🙄 最終更新:10月13日 お気に入り 2歳 夫 ローストビーフ まぬる(妊娠27週目, 2歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ローストビーフ切って、それをよく焼いて食べますかね。 10月13日 まぬる しっかり焼いて食べるのもいいですね!こんかいはローストビーフの量がちょっと足りなかったので鶏チャーシュー丼にしました☺️次の時は焼いて出してみます😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
しっかり焼いて食べるのもいいですね!こんかいはローストビーフの量がちょっと足りなかったので鶏チャーシュー丼にしました☺️次の時は焼いて出してみます😆