妊活 不妊検査の助成金は各県にあると思うのですが、一度地元で不妊検査をし… 不妊検査の助成金は各県にあると思うのですが、一度地元で不妊検査をして地元で、助成金申請して受け取りました。 数年後に転勤で他県に行き、時間が空いてるのでまた、不妊クリニックで不妊検査を受けました。県が変わるとまた不妊検査の助成金は申請出来るのでしょうか?? 最終更新:10月13日 お気に入り 助成金 不妊検査 申請 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 条件が合えばもらえると思います! 保険になって、不妊の助成してくれるところ少なくなった気がしますけどね😭 10月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント