ココロ・悩み 先ほど気づいたのですが膣の入り口の上あたりがざらざらしていて、、そ… 先ほど気づいたのですが膣の入り口の上あたりがざらざらしていて、、 それが正常なのか異常なのかわかりません😭 先月婦人科に行った子宮がん検診でいった時は何も指摘は受けませんでした。 調べてみたところコンジローマとかではないようなきがします、、、 わかる方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 検診 婦人科 aa.(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ ネタとかじゃなくてまじめな話だと信じて答えますが… Gスポット で調べると解決するかもしれません…。 10月13日 aa. 全然ネタじゃなくて、、、😭 何が病気かなとおもってました、、 知らずでお恥ずかしいです、、、ありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.
全然ネタじゃなくて、、、😭
何が病気かなとおもってました、、
知らずでお恥ずかしいです、、、ありがとうございます😭