なろまま
余ったお子様ランチは旦那さんが食べるのでしょうか🤔?
わざと余らせて自分が食べたいとか笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです〜
レストランとかに入ったら1人一品は頼まなきゃいけない!というルールが絶対のようで、大人は確かにそうかもしれないけど子供は大丈夫なんじゃない?と伝えても、マナー違反だ!とか言って頼みます😂
なろまま
余ったお子様ランチは旦那さんが食べるのでしょうか🤔?
わざと余らせて自分が食べたいとか笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです〜
レストランとかに入ったら1人一品は頼まなきゃいけない!というルールが絶対のようで、大人は確かにそうかもしれないけど子供は大丈夫なんじゃない?と伝えても、マナー違反だ!とか言って頼みます😂
「外食」に関する質問
はーーーもうすぐ年末年始休みに入る。 ずっっっと旦那いる。 旦那のことは好きだけどずっといるのってきついんですよね😂 お出かけ連れてってくれるけど子供らの準備するのもおむつ替えとか細かい面倒見るのは結局私…
私の症状なのですが、受診するとしたら何科か参考にしたいです。 約1週間前くらいから、外食のシーンになると吐き気やめまいのようなものがおきて、何も食べれなくなります。 とくに友人や職場の人といる時におきます。 …
8歳の息子がいます。 年頃もあるとは思うんですが、何せ文句が多い。 学校も朝は行き渋ります。もう冬休みに入りましたが。 帰宅時は楽しかったと毎日言っているので朝がしんどいだけのようです。 行き渋りの事があるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント