コメント
Sayuyu✳︎
妊娠中は、そんなかんじだと思いますよ💦
1人目の時もそうでしたし、2人目妊娠中の今もすでにそんなかんじです😭
それほどお腹出てなくても、すぐ疲れちゃうんですよね…歩くのもゆっくりになるし💦
ran ❤︎
私も妊娠中そんな感じでしたよ😅
気晴らしにとせっかく
お出かけしても
すぐに疲れて帰ってました(´;ω;`)
旅行は無理せず
のんびり楽しんでください✨
-
ところてん
回答ありがとうございます😁
ショッピングモール行ってもベンチで休みながらです💦
旅行も休みながら行こうと思います😉- 4月25日
さなゆな
私もそうでした!安定期に入る頃まで安静にしてることが多かったので体力不足でこんなにしんどいのかと思っていたら貧血でしんどかったのがわかりました💦周りに合わすとすぐに疲れてしまうので無理しないでくださいね
-
ところてん
回答ありがとうございます😁私も初期は切迫流産だったのもあり、体力落ちて本当に疲れやすいです💦
ありがとうございます!無理しないようにします☺️- 4月25日
まる
私も全く同じで
ショッピングモールあるくだけですぐ疲れてしまい、悩んでました😭なりますよね!!!💦
-
ところてん
回答ありがとうございます🎵
なりますー😫💦これからお腹もっと大きくなってくから大丈夫かなぁーって感じです💦同じ週数ですね💕頑張りましょうね〜🤗- 4月25日
ぬん
妊娠中そんな感じでした😊
妊娠中に京都行きましたが、ベルトしっかり巻いて基本タクシーで移動しました😂
人も多いですし、坂も多いので気をつけて楽しんできてください❤️
-
ところてん
回答ありがとうございます💕
タクシーもアリですね❗️
無理せず気をつけて楽しんできまーす🤗🎵- 4月25日
退会ユーザー
私は後期に入ってから急にしんどさが増しました(ノД`)
多分、今より旅行の時のがしんどいかもしれませんよ(・・;)
-
ところてん
回答ありがとうございます💕
今よりお腹大きいし、絶対しんどいですよね😅💦ウォーキングでちょっとでも体力付けておこうと思います😅- 4月25日
ところてん
回答ありがとうございます☺️
やっぱり疲れやすいのですねー😅
旦那には運動不足じゃない?って言われます💦
Sayuyu✳︎
産休入るまでけっこうハードな仕事してたので、体力はあったはずなのですが😅
血液量が増えたり、体内ではかなり負担かかってるんだと思います💦
むりせず休みながら旅行楽しんでくださいね❤
ところてん
ありがとうございます💕無理しないようにします✨😊