コメント
退会ユーザー
3歳…分かります。
2歳8ヶ月差で下の子がいますが、赤ちゃん返りもあったのかなとも思います。
喧嘩して、怒りすぎたなと謝って、でもそれをさらに上回るキレ散らかしで本当に酷い日々でした💦
3か月半になったら、めちゃくちゃ落ち着きました😭😭😭
下の子も成長して、リフレッシュできるようになりました。
全然いい案ではないですが、その時期はひたすら甘いものを食べてママリしていました。笑
今はその欲もそこそこ落ち着きましたが、精神的に相当やばかったんだと思います🥺
今は気持ちに余裕ができたからこそ、友だち誘おう!とか、話を聞いてもらおう!とか。
他の方向へ気持ちを発散できるようになりました。
m...🕊️
子供が寝た後に半身浴して発散してます🛁
うちも3歳の子がいますが、怒ってばっかりで申し訳なさとイライラで毎日いっぱいいっぱいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じような悩みを持つママさんがいて心強いです。。
毎日子供と一緒の忙しないお風呂なのでたまに私も一人半身浴してみます🥲❤️- 10月14日
ミニー
保育園行ってますか?
私も24h一緒は無理なので
保育園入れて働いてて
平日休み取って
出かけたりしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
保育園行っています!
今は育休中なので結構休んだり早退したりして自ずと無理しすぎてたのかもしれません...
お出かけして一人で落ち着く時間作ろうと思います😢💓- 10月14日
退会ユーザー
ごめんなさい、上の子が【3歳半になったら】落ち着きましたの間違いです🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭 希望が持てる内容で嬉しいです🥲
あと数ヶ月だと思うとがんばれそうです😭❤️