退会ユーザー
そんなもんです😇😇😇
待って!そっち行かないよー!こらー!!!みたいな感じです。笑笑

ムチ子
そんなもんです!
2歳すぎて待って!って言って止まってくれた時の感動忘れません👍笑

ミニー
出掛けたら見るもの見るもの
興味持ってそんなんもんかなっと☺️
うちは、リュック型リード背負わせてました😊

はじめてのママリ🔰
待って!おいで!
聞きません!😭

ママ
皆さまコメントありがとうございます!
同じような方が居ましてホッとしました。
退会ユーザー
そんなもんです😇😇😇
待って!そっち行かないよー!こらー!!!みたいな感じです。笑笑
ムチ子
そんなもんです!
2歳すぎて待って!って言って止まってくれた時の感動忘れません👍笑
ミニー
出掛けたら見るもの見るもの
興味持ってそんなんもんかなっと☺️
うちは、リュック型リード背負わせてました😊
はじめてのママリ🔰
待って!おいで!
聞きません!😭
ママ
皆さまコメントありがとうございます!
同じような方が居ましてホッとしました。
「絵本」に関する質問
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 いまだに発語ゼロです。 単語も言わずです、、😭 あっあっ!や、う〜!で教えてくれます。 指示は通っていると思います。 絵本も好きでよく読んでいます。 なにか発語を促す方法は…
デリケートなお話ですみません。 子どもが発達障害についてなにかしらの診断がついてる って方で 目が合う、人見知りあり、笑顔あり だったけど診断ついた、って方は何ができなかったり 遅れててつきましたか?💦 ちな…
下の子一歳の誕生日プレゼント親からなしってさすがに可哀想でしょうか?💦 おもちゃ、絵本、服などは上の子やママ友からお下がりもらっていたり、両親や兄と出かける時にも買ってもらったりしていて正直たりてます 両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント