※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口で口の中痛くてアイスしか食べません💦ゼリーとかプリンもNOです💦食べれるものないとき、どうしてましたか?

手足口で口の中痛くてアイスしか食べません💦
ゼリーとかプリンもNOです💦
食べれるものないとき、どうしてましたか?

コメント

みみ

もちろん食べれるアイスオンリーで過ごします!!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のもの食べてほしいので色々試してみます💦

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

娘は手足口病の時、ゼリーや野菜ジュレばっかり食べてました!アイス食べるならアイスで良いと思います🙆‍♀️出来れば塩分もとれた方がいいのでプラスでアクアライトORSや OS1も飲めると尚良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアライトなど無いのですが買いに行くなら娘を連れて行くことになります💦
    熱はないですがお店に連れて行くのはダメですよね??

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分しかいなかったら子どもにマスクして連れてサッと行ってしまいます😂熱無いし数分の買い物なら仕方ないかなと思います。
    でもアクアライト無ければ具なしの味噌汁とかでも良いと思います!熱いと痛いと思うので冷まして🙆‍♀️あとは塩分少し足りないですが、ポカリとか自販機で買っても良いかなと思います。

• 10月13日