はじめてのママリ🔰
遊び飲みだと思います。授乳スペースの周りに何もおかない、テレビや音楽も消して、おっぱいに集中できる環境にしてました。
すっきりしない時は搾乳してました。
はじめてのママリ🔰
遊び飲みだと思います。授乳スペースの周りに何もおかない、テレビや音楽も消して、おっぱいに集中できる環境にしてました。
すっきりしない時は搾乳してました。
「搾乳」に関する質問
母乳だすとホルモンバランスって崩れますか?💦 2週間で完ミに変えたのですが、2時間持たない時があってその時は「母乳がいいかぁ」と思い始めて昨日搾乳したら怒りやすく?なったのか旦那に母乳出してからなんか変だよ?…
辛くて辛くて苦しいです 嘔吐下痢になりました。そして発熱。 夜中の授乳は熱冷ましを飲んだのであげられず ミルクで一日中過ごしました。 3時間おきで熱があって、もー正直しんどいです。 母が夜中ほとんどしてくれまし…
断乳する時は赤ちゃんに与えず、自分である程度搾乳したり圧抜きすれば良いといいますが、出してることには変わりはないから母乳量って減らないんじゃないの?って思ってしまうのですが、やり方としては合っているのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント