子育て・グッズ 遊び飲みがはじまったんでしょうか💧最近おっぱい飲ませると吸って離して… 遊び飲みがはじまったんでしょうか💧 最近おっぱい飲ませると吸って離してをしたりキョロキョロしたりテレビ見たりして吸ってくれなくなりました。 夜中は割と飲んでくれるんですが昼間はちょこ飲みなのでおっぱいが残った感じがするため少し搾乳してますがスッキリしない💧乳腺炎になりそうでこわいです。 みなさんこのような場合どうしてますか? 最終更新:10月13日 お気に入り 搾乳 テレビ おっぱい 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊び飲みだと思います。授乳スペースの周りに何もおかない、テレビや音楽も消して、おっぱいに集中できる環境にしてました。 すっきりしない時は搾乳してました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント