子育て・グッズ 離乳食についてもうすぐ10ヶ月になる男の子がいます。最近離乳食二口目… 離乳食について もうすぐ10ヶ月になる男の子がいます。 最近離乳食二口目ぐらいで、もうご飯も食べれないほどギャン泣きされて終了してしまいます。 おやつや芋を茹でたものなど、自分で手で持ったものは機嫌よく食べてます。 食べさせられるのが嫌なのでしょうか、離乳食の形態が嫌なのでしょうか、、(9ヶ月からのベビーフードあげてます) みなさんどんなものあげているのでしょうか、教えていただきたいです 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 離乳食 おやつ ベビーフード 男の子 ご飯 ギャン泣き C(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温度はどうですか? うちのは温度にうるさいです笑 温めすぎたらギャン泣き 冷ましすぎると不味そうに食べてそのうちプイっとします… ちょうどいいとパクパク食べますΨ( 'ч' ☆) 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント