かぁ
好みじゃなかったら着ないと思うのでお金渡した方が早いかと

ママリ
20代ですが、上の方と同じくお金の方がいいと思います💦
私も母とは全く趣味が合わず、洋服をもらって困ることが多いので……💦
せっかくくれたのに捨てるわけにはいかないけど好みじゃなさすぎるから着れない、みたいな服がタンスに眠っています……😓
ファッションに疎いのなら尚更洋服そのものを贈るのはやめたほうがいいかと🥲
かぁ
好みじゃなかったら着ないと思うのでお金渡した方が早いかと
ママリ
20代ですが、上の方と同じくお金の方がいいと思います💦
私も母とは全く趣味が合わず、洋服をもらって困ることが多いので……💦
せっかくくれたのに捨てるわけにはいかないけど好みじゃなさすぎるから着れない、みたいな服がタンスに眠っています……😓
ファッションに疎いのなら尚更洋服そのものを贈るのはやめたほうがいいかと🥲
「ファッション」に関する質問
ファッションセンスないので、 教えてください〜 デニムのサルエルパンツをもらったのですが、 上の服は何を着たらいいですか? パンツは濃いめの色です。 そもそもデニムサルエルパンツってダサいですか?
いつもファッションで悩んでます💦身長が高くて手足も長く、細い体型です。ユニクロやGUなど普通に着れるのですが裾が短く、一つ大きめのサイズにして裾上げすると胴が太くて…ベルトが必要になったり、襟元が開きすぎたり…
ファッション初心者なのですが… 2年ぐらい前にZOZOTOWNで 白のニットワンピ(マキシ丈、体のラインが出るタイプ) を買ったのですが めちゃくちゃ透けます💦 こういうのってどう合わせたらいいのでしょうか?💦 同じも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント