お仕事 子供達が大きくなり扶養外で働きたいが、今の職場に友人を誘ったばかりで葛藤中。挑戦したい気持ちと申し訳ない気持ちで悩んでいる。 扶養内で今働いていますが、子供達も少し大きくなり扶養外で働きたいと思うようになりました。近所に挑戦してみたい職種の求人が出ているのですが、今の職場に友人を誘って入社してもらったばかりなので、もし受かったとしたら申し訳ない気持ちなので悩んでいます。挑戦したい気持ちと申し訳ない気持ち…今回は諦めるしかないのかな。自分勝手ですよね。 最終更新:10月13日 お気に入り 職場 扶養 求人 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント せな 今の会社で扶養外で働きたいと相談することはできない感じですか??😊 やめる‥の相談前に、その点を相談してみてはどうでしょう?😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 今のところは人も多いので扶養外は無理なんです。 友達にもずっと扶養外で働きたいとは言っていますが、入ってもらったばかりのこのタイミングはやめて!って言われてしまいました💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところは人も多いので扶養外は無理なんです。
友達にもずっと扶養外で働きたいとは言っていますが、入ってもらったばかりのこのタイミングはやめて!って言われてしまいました💦