コメント
はじめてのママリ🔰
保育士しており、書くものによりますが服のタグならスタンプよりも油性ペンの方が残る印象です。
はじめてのママリ🔰
うちは全部タグにお名前シール貼ってて、乾燥機(乾太くん)ガンガンかけてますが、今のところハゲてるのありません。
お名前シールはアカチャンホンポとかで買える普通のやつです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 アカチャンホンポのお名前シールも検討してみます!ありがとうございます☺️
- 10月13日
イリス
「やみつきスタンプ」使っていますが、乾燥機まで毎日ヘビロテですが、消えませんよ。
靴下は足の裏に記名っていう指定だからさすがにちょっと消えやすいですが…。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 やみつきスタンプも調べてみます!ありがとうございます🥹
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 みなさん油性ペンで書いても数ヶ月毎にやはり書き直してるのでしょうか😓?
はじめてのママリ🔰
我が家は1歳児から通い、保育園服は毎日乾燥ガンガンかけてますがそんな頻繁に油性ペン消えないですよ🤔🤔💦気付けば書き直すくらいで、いままでそんなに書き直した事ないです。
消えてる子の服も見分けはつきますが、ここはスタンプ(タグ)だもんねーって印象です。
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね😱💦 私の使っている名前ペン(油性ペン)が消えやすいのでしょうか😱
4月に服のタグに書いた名前は、もうほぼほぼ消えてるので😱
ちなみにどの油性ペン使ってるか教えていただけないでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
ゼブラのマッキー使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!即買ってみます!
色々と教えていただきありがとうございます😭✨️