子育て・グッズ 結婚式の預けるバッグについて教えてください!11月に1歳児を連れて結婚… 結婚式の預けるバッグについて教えてください! 11月に1歳児を連れて結婚式に参列予定です。 パーティーバッグ、黒のサブバッグ、マザーズバッグの3つで行こうと思っています。 パーティーバッグ、黒のサブバッグは挙式、披露宴に持ち込みます。 マザーズバッグば柄のあるブランドのバッグなのですが、預けるなら大丈夫でしょうか?他のがカジュアルなものしかなくて。。。 最終更新:10月12日 お気に入り ブランド 1歳児 マザーズバッグ 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 大丈夫だと思います!🙋♀️ マザーズバッグではないですが、普通に柄のついてる紙袋とかバッグ、つい最近参列した際に預けました!他の友人も色物のバッグ預けてましたよ✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫と聞いて安心しました😊柄のバッグで行こうと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫と聞いて安心しました😊柄のバッグで行こうと思います!