お金・保険 旦那が私名義で消費者金融から総額250万借金をして離婚しました。計画的… 旦那が私名義で消費者金融から総額250万借金をして離婚しました。 計画的だったと思います。 こうしてる間にも利息は膨らんでいくし今生きていくお金も必要だし どうしたらいいの 最終更新:10月12日 お気に入り 2 旦那 お金 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 債務整理するか、誰かに借りてすぐ返すか…😭 10月12日 ママリ それはママリさんに黙って借りてたって事ですか?! 支払い義務って旦那さんでは?弁護士に相談されてみては? 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント