息子のママ
ストライダーは常に車に載せとます🫢
🔰
キックバイクは旦那が自作した子供用の靴入れの棚に引っ掛けて縦にして浮かせて収納しています。
その前に無理矢理子ども用自転車を入れて玄関はパンパンです😂
うちも建売なので玄関狭いですけど意外と子ども用自転車置けてます。
息子のママ
ストライダーは常に車に載せとます🫢
🔰
キックバイクは旦那が自作した子供用の靴入れの棚に引っ掛けて縦にして浮かせて収納しています。
その前に無理矢理子ども用自転車を入れて玄関はパンパンです😂
うちも建売なので玄関狭いですけど意外と子ども用自転車置けてます。
「三輪車」に関する質問
3歳の誕生日なにをプレゼントしましたか??ちなみに女の子です。自分たち親からのものと、祖父母×2で3つ決めなくてはいけないのですがずっと悩んでます💦 今家にあるおもちゃは、 シルバニア、メルちゃん、積み木、ブロッ…
シューズクローク、何を置いてますか? 新居に引っ越すにあたりシューズクロークがあるのですが今まで使ったことがなく、どんな感じで使おうか考えていました✨ 4段の可動棚がふたつ並んでる作りなので、片方に家族の靴…
三輪車、ストライダー、補助輪付き自転車…どう選びますか? 4歳なる息子と1歳半になる娘がいます。 クリスマスに息子には補助輪付き自転車、娘には三輪車をプレゼントしようと思ってました。 しかし調べていると、スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント