🔰
キックバイクは旦那が自作した子供用の靴入れの棚に引っ掛けて縦にして浮かせて収納しています。
その前に無理矢理子ども用自転車を入れて玄関はパンパンです😂
うちも建売なので玄関狭いですけど意外と子ども用自転車置けてます。
息子のママ
ストライダーは常に車に載せとます🫢
🔰
キックバイクは旦那が自作した子供用の靴入れの棚に引っ掛けて縦にして浮かせて収納しています。
その前に無理矢理子ども用自転車を入れて玄関はパンパンです😂
うちも建売なので玄関狭いですけど意外と子ども用自転車置けてます。
息子のママ
ストライダーは常に車に載せとます🫢
「自転車」に関する質問
家が近いお友達と一緒の習い事をしている方、天気が悪い日など自分の子を車で送り迎えする時、お友達も一緒に乗せていますか? (相手の親が運転できない場合です) ちなみに自宅から徒歩15分くらいの距離です。 普段は…
アパートに住んでいます。 近所の子供達(小学生)が、道路や車の近くで遊んでいて、うちの車の目の前に座り込んでいる子供もいます。ベランダに砂利があるのですが、そこにも足を踏み入れてきたりします。 車の横も狭い…
幼稚園の預かり保育について教えてください🙇🏻♀️ ①預かり保育の料金はいくらですか? ②おやつ代はいくらですか?何時に食べますか? ③何時まで預かり保育を利用してますか? 最後にアドバイスが欲しいのですが、近々パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント