子育て・グッズ 今日本屋に行くとスマイルゼミのお試しタブレットがありました。年少の… 今日本屋に行くとスマイルゼミのお試しタブレットがありました。 年少の娘は最近ひらがなを書くようになったので楽しくやってました。 調べるとスマイルゼミは専用タブレットが必要みたいなのでちょっと悩んでます😅 iPadでできる子供向けのオススメのアプリはありますか? ちなみにひらがな、カタカナは全て読めます。ほとんどのひらがなは書けます。 英語はアルファベットは読める書ける、英単語は500個ぐらいなら読めると思います。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 英語 アプリ ひらがな 日本 カタカナ 単語 はじめてのママリ🔰 (4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント