初心者のママリ🔰
うちのにゃんずは知らない人大丈夫なのでいつも通りです。1匹はしつこいと攻撃するので、小さい子にはあまり構いすぎないように注意してもらってます(ひっかくので😖)
臆病な猫さんなら来客中は別部屋にごはん、お水、トイレと一緒に隔離がよいのでは?

ます
いっつもケージに逃げてます。
流石に来客だけでは下痢になりませんが、人見知り🐈です。
初心者のママリ🔰
うちのにゃんずは知らない人大丈夫なのでいつも通りです。1匹はしつこいと攻撃するので、小さい子にはあまり構いすぎないように注意してもらってます(ひっかくので😖)
臆病な猫さんなら来客中は別部屋にごはん、お水、トイレと一緒に隔離がよいのでは?
ます
いっつもケージに逃げてます。
流石に来客だけでは下痢になりませんが、人見知り🐈です。
「その他の疑問」に関する質問
chatGPT、アプリではなくログインしないまま使用。 学習オフにせずに使っていました😭 個人情報などや機密性の高いものは打ってませんが、自分の子どもの名前の印象を知りたくて何となく質問してしまい💦 フルネームではな…
小学校からの付き合いの友達が先に結婚したので、その時に結婚祝いをあげて、その後家を建てたので、その時にまた新築祝いをあげました。 そのあと私が結婚し、すぐ子供が出来たのですが、その子からは結婚祝いはなく、3…
2人目を出産して、3人子どもが居る友人から自宅へお祝いが届いたのですがその友人とはかれこれ5、6年会ってなくて友人が1人目を産んだ時はお祝いを渡して私が1人目を産んだ時にはお祝いを貰いました🙌 ですが2人目3人目は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント