妊娠・出産 妊娠中、美顔器などのEMSをやられてた方いますか? 妊娠中、美顔器などのEMSをやられてた方いますか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 妊娠中 🌷(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり してましたよ☺️ YA-MANの美顔器使ってました✨ 10月12日 🌷 妊娠中はEMSダメってみるので使いたいのを我慢してました😣 使っても問題ないですよね? 10月12日 ままり わたしが調べたときは顔なら問題ないけど、体調が悪くなるならやめましょう と見たので体調に合わせて使ってました✨ 心配ならやめておくほうが無難かと思います🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
妊娠中はEMSダメってみるので使いたいのを我慢してました😣
使っても問題ないですよね?
ままり
わたしが調べたときは顔なら問題ないけど、体調が悪くなるならやめましょう と見たので体調に合わせて使ってました✨
心配ならやめておくほうが無難かと思います🥹