コメント
はじめてのママリ
私も昨日聞いたら、新生児には見られる事ですと言われました👍🏻
右とか左とかジーッと見たり、白目になる程上向いてます!笑
はじめてのママリ
私も昨日聞いたら、新生児には見られる事ですと言われました👍🏻
右とか左とかジーッと見たり、白目になる程上向いてます!笑
「生後7日」に関する質問
母乳が垂れる 生後7日の赤ちゃんがいるものです。 母乳がたれます。 赤ちゃんに母乳をあげてる時方乳から母乳が出て、 服びっちょびちょ。 お風呂上がり 両乳から噴射 大変です。 もう少し母乳育児が安定した…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、旦那があげてくれる時や母乳がしんどい時にミ…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なので、 母乳の時はミルクは足さず、 旦那があげてくれる時や母乳がしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!なんだかずっと目をぎょろっとさせてるので心配になって💦安心しました!
はじめてのママリ
何するのも心配ですよね…がんばりましょう🥹
ママリ
ほんとにそれで、全てがこれは大丈夫?の繰り返しです🥹がんばりましょう!