子育て・グッズ 生後7日の息子について目を見開き(上側の白目が見えるくらい)一点を見つ… 生後7日の息子について 目を見開き(上側の白目が見えるくらい)一点を見つめることがあります。抱っこしている時はそれに加えて首をぐーっと伸ばすような感じでのけぞってます。新生児でこれは普通でしょうか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 新生児 息子 生後7日 ママリ(生後5ヶ月) コメント たろり 私も昨日聞いたら、新生児には見られる事ですと言われました👍🏻 右とか左とかジーッと見たり、白目になる程上向いてます!笑 10月13日 ママリ そうなんですね!なんだかずっと目をぎょろっとさせてるので心配になって💦安心しました! 10月13日 たろり 何するのも心配ですよね…がんばりましょう🥹 10月13日 ママリ ほんとにそれで、全てがこれは大丈夫?の繰り返しです🥹がんばりましょう! 10月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!なんだかずっと目をぎょろっとさせてるので心配になって💦安心しました!
たろり
何するのも心配ですよね…がんばりましょう🥹
ママリ
ほんとにそれで、全てがこれは大丈夫?の繰り返しです🥹がんばりましょう!