ママリ
1歳2ヶ月からギュットの後ろ乗せに乗せてますが、特に問題ないですよー☺️💓
ままり
1歳半から後ろに乗せてました!
ママリ
1歳2ヶ月からギュットの後ろ乗せに乗せてますが、特に問題ないですよー☺️💓
ままり
1歳半から後ろに乗せてました!
「チャイルドシート」に関する質問
自転車で保育園の送迎をしており、 送りと迎えを夫婦で分担している方に質問です チャイルドシート付きの自転車は2台持ってますか? 送りに夫、迎えは私の想定なのですが 朝私はチャイルドシートつきの自転車を漕ぐ必要…
パスバビーの後ろの チャイルドシートレインカバーについてです。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 パスバビーを使用してるのですが後ろのせのチャイルドシートはハグシートプラスって型を使用しております。marutoの…
みなさんならどっちを買いますか?🥹🥹 チャイルドシートの値段のご質問です! 新品元値52580円が期間限定で今39800円になってます! 送料は無料です🔥 メルカリを見てたら一度使用で美品のものが販売しており 33250円で販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント