子育て・グッズ 電動自転車買いたいです。明日試乗しに行く予定です。Panasonicのギュッ… 電動自転車買いたいです。 明日試乗しに行く予定です。 Panasonicのギュットシリーズが気になってます。 1歳2ヶ月。今月1歳3ヶ月になります。 Panasonicのギュットシリーズの後ろ乗せのチャイルドシートって1歳すぎてからでも大丈夫なんでしょうか? 他の方の意見を参考にしていましたが、皆さん2歳になると後ろ乗せにした!って方が多いみたいで、1歳だと前乗せの方がいいんでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 2歳 夫 1歳3ヶ月 1歳2ヶ月 美空(1歳4ヶ月) コメント min 1歳2ヶ月からギュットの後ろ乗せに乗せてますが、特に問題ないですよー☺️💓 10月12日 ままり 1歳半から後ろに乗せてました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント