サプリ・健康 最近洗剤で咳が出るので、石鹸系洗剤を使っています。オーガニック系のおしゃれ着洗い用洗剤を知っている方、おすすめがあれば教えてください。 喘息っぽい症状に悩んでます。 最近ドラッグストアなんかに置かれてる洗剤を使うと咳が出るので、なるべくネットで合成洗剤ではなく石鹸系の洗剤を買うようにしてます! おしゃれ着洗い用の洗剤で、オーガニック系のものをご存知の方いらっしゃいますか? 何かおすすめがあれば教えてください!よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 症状 おすすめ 洗剤 オーガニック 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 回答がズレてますが 喘息というより化学物質過敏症ではないでしょうか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね?気温差などでも咳がでます💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ずっと続くようなら病院に行って見てもらった方が安心かと思います もし喘息なら薬でよくなる可能性もありますし原因がわかった方がこれからの生活で気おつけないといけないこともわかっていいと思います!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 今妊活中で薬が飲めなくて💦 確かに病院は行った方がいいですよね。検討してみます。ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?気温差などでも咳がでます💦
はじめてのママリ🔰
ずっと続くようなら病院に行って見てもらった方が安心かと思います
もし喘息なら薬でよくなる可能性もありますし原因がわかった方がこれからの生活で気おつけないといけないこともわかっていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
今妊活中で薬が飲めなくて💦
確かに病院は行った方がいいですよね。検討してみます。ありがとうございます😊