コメント
はじめてのママリ🔰
回答がズレてますが
喘息というより化学物質過敏症ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
回答がズレてますが
喘息というより化学物質過敏症ではないでしょうか?
「オーガニック」に関する質問
33歳の友達に送る誕生日プレゼント、何が良いと思いますか? ・去年はジョンマスターオーガニックの刻印入りブラシをプレゼントした ・キラキラしたものが好きらしい(共通の友人情報) ・かわいい系やシンプルなものが好…
離乳食後期になって離乳食本に、油やオリーブオイルなどを使うレシピが増えてきましたが、これは大人が使う物と一緒でいいんでしょうか?? それとも無添加などオーガニックなどのものを使用した方が良いのでしょうか?本…
いい香りのヘアバームありませんか?💓 検索するとリンクオリジナルが多く出てくるんですが、オーガニックっぽい香りが苦手で、合わなそうかなぁと思ってます💭 ジェミールフランの香りはドンピシャですがツヤ感の持続が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?気温差などでも咳がでます💦
はじめてのママリ🔰
ずっと続くようなら病院に行って見てもらった方が安心かと思います
もし喘息なら薬でよくなる可能性もありますし原因がわかった方がこれからの生活で気おつけないといけないこともわかっていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
今妊活中で薬が飲めなくて💦
確かに病院は行った方がいいですよね。検討してみます。ありがとうございます😊