コメント
退会ユーザー
いい女のつもりで、食パンマンにもいい女だと思われてるんじゃないですかね😂
うちの実母がドキンちゃん本気で嫌いすぎて、ちょっとドキンちゃんの服着せてると、あんな生き方はしてほしくない…ってしょっちゅう言ってます🤣
りつき
同じバイキン星出身で、住んでる所(バイキン城があるバイキン島)の環境が、星に近くて住みやすいからではないでしょうかね?
-
りつき
同じ出身の腐れ縁的な、
- 10月12日
-
ままり
コメントありがとうございます!
同じバイキン星なんですね⭐️知りませんでした笑
腐れ縁的なのも納得です!笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ばいきんまんとドキンちゃんは同じばいきん星人で、ドキンちゃんはアンパンマンの世界では家がないのでばいきんまんの城に居候してますよね。
ばいきんまんがぶっちゃけ有能ですし、色々用意してくれますしかなり贅沢できるので足に使ってる感じだと思います。
ばいきんまんの自分に対する好意を上手い事利用して贅沢して、本命は別にいるって感じですね♪
-
ままり
わーなるほど!とても詳しいですね👏
二人ともバイキン星人って初めて知りました⭐️居候してるんですね🤔
バイキンマンのこと、上手いこと使ってますよね!笑
めっちゃ納得です🤣🧡
ありがとうございます!- 10月12日
退会ユーザー
いい女だと思われてると思ってる、の間違いでした😱
ままり
コメントありがとうございます!!
自分をいい女と思ってて、更にしょくぱんまんにもいい女と思われてると思ってる!なるほど
そうかもしれませんね🤣🤣
お母さん面白いですね😂あの生き方は確かに好かないです笑!バイキンマンよりタチ悪いですもんねww