ファッション・コスメ この連休でいわき市に行きます。着るものに迷っていますが近隣の皆さん… この連休でいわき市に行きます。 着るものに迷っていますが近隣の皆さんどんな感じでしょうか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 福島県 いわき市 あおあお(7歳) コメント 天まま 朝夕は冷え込みます! 日中は暖かいですが日陰は寒いです笑 何か羽織るものがあるといいかもです! 10月12日 あおあお ありがとうございます。 ロンTとカーディガンで脱ぎ着くらいで大丈夫そうでしょうか?? 10月12日 天まま 大丈夫だと思います! ただ、暑がりだと半袖➕カーディガンがいいかもです! 10月12日 あおあお ありがとうございます! 半袖も持って行きたいと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
ありがとうございます。
ロンTとカーディガンで脱ぎ着くらいで大丈夫そうでしょうか??
天まま
大丈夫だと思います!
ただ、暑がりだと半袖➕カーディガンがいいかもです!
あおあお
ありがとうございます!
半袖も持って行きたいと思います!