コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ずっと同じ職場にいられない
無期派遣、直接雇用されない場合。
はじめてのママリ🔰
上のコメントも見たのですが、私自身も派遣で同じ職場にいれないのはメリット、ってわかります🤣
デメリットあるならボーナス無しですかね🤔
-
はじめてのママリ
わかってくれますか?笑
同じ職場って飽きてしまうのもあって気軽に別の職場に行けるってメリットに感じるんですよね🤣
ボーナスない分時給高いからいいかなー?なんて思ってます!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂何か嫌なことがあっても三年経てば辞める理由とか自分から退職言わなくてもいいし楽だなって思いますよね😂
医療関係とかですか?
高いっちゃあ高いけど、かなり高いわけでもないのでボーナス無いよりありがいいかなって思ってます😅別にボーナスもらうより派遣が私はいいですが😂- 10月12日
-
はじめてのママリ
本当にそれです!!笑
辞める理由を探さずとも正当にやめれるなんて素晴らしい!って思ってます。笑
わー、
派遣って時給みんな高いと思ってましたー。
今自分の地域で調べたら今の時給よりプラス300円ぐらいでめちゃくちゃ高いわけではなかったですー。
けどボーナスで揺れ動きはしないかなと私も思いました😂
同じ考えの方いて嬉しいです!ありがとうございます!- 10月12日
たけこ
書かれているの以外だと、年齢と共に紹介してくれる派遣先がどんどん減っていくことですかね😢
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
年齢上がったら今の仕事の業界に戻ろうと思ってるのでその辺もデメリットではないですね😂- 10月13日
ふふ
3年おきに職場が変わるとかですかね。あと、雇う側が派遣会社に「単価○○円 20代~40歳」とかの条件をつけてるとしたら、だんだん職場が決まりづらくなるかもなとは想像します。
はじめてのママリ
わたしにとってはそれはメリットに感じるんですよね😅