コメント

はじめてのママリ🔰
人数分の料金は無料です。
例えばあたしなら、3歳未満と大人2人で、バケパでレストラン予約したら、大人の分は無料になりますが、現地でお子さまランチとか頼むと、その料金だけかかります。👍

ほのゆりか
レストランの代金はバケーションパッケージに入ってます
追加メニューは別料金になります
チケットが無い子どもの分とかアルコールドリンクとかケーキとか
はじめてのママリ🔰
人数分の料金は無料です。
例えばあたしなら、3歳未満と大人2人で、バケパでレストラン予約したら、大人の分は無料になりますが、現地でお子さまランチとか頼むと、その料金だけかかります。👍
ほのゆりか
レストランの代金はバケーションパッケージに入ってます
追加メニューは別料金になります
チケットが無い子どもの分とかアルコールドリンクとかケーキとか
「料金」に関する質問
戸建て築4年、固定資産税が去年の1.5倍になりました😇 食費も日用品も電気料金もガソリン代も何もかも値上げ🔥 皆さんの節約ポイント教えて下さい😱😱
水道料金の支払いをしておらず督促の封筒が届きました💦 支払い期限は4/15まで 4/22に水を止めます と書いてありました。 ほぼ寝ずに働きますが、15までは凄く厳しくて… 21までに支払いしたら大丈夫でしょうか…? 色々…
皆さんの携帯はどこのキャリア使っていますか? 今ソフトバンクなんですが タブレット本体料金のみ1640円 自分が11385円(ギガ無制限) 旦那も同じぐらい(11385円) WiFiソフトバンク光air4303円 諸費用1824円 少しでも下…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
6歳(未就学児)と3歳未満の場合どうなりますか?