コメント
はじめてのママリ🔰
人数分の料金は無料です。
例えばあたしなら、3歳未満と大人2人で、バケパでレストラン予約したら、大人の分は無料になりますが、現地でお子さまランチとか頼むと、その料金だけかかります。👍
ほのゆりか
レストランの代金はバケーションパッケージに入ってます
追加メニューは別料金になります
チケットが無い子どもの分とかアルコールドリンクとかケーキとか
はじめてのママリ🔰
人数分の料金は無料です。
例えばあたしなら、3歳未満と大人2人で、バケパでレストラン予約したら、大人の分は無料になりますが、現地でお子さまランチとか頼むと、その料金だけかかります。👍
ほのゆりか
レストランの代金はバケーションパッケージに入ってます
追加メニューは別料金になります
チケットが無い子どもの分とかアルコールドリンクとかケーキとか
「レストラン」に関する質問
結婚10年記念日 プレゼントについて 昔はお付き合いしても長く続かずでしたが 夫と結婚し、無事に先月10年記念日を迎えました 毎年の記念日は、夫が花束を贈ってくれていましたが 今年は10年記念日なので、私にとって…
オールインクルーシブでラウンジでビール飲み放題なのに、部屋で飲みたいからと割高のビール缶何本も買ってくる夫にムカつく😇 100歩譲ってレストランで有料で飲むのは許すにしても、7本くらい買ってきて、2本飲んで寝落ち…
ハワイアンレストランに行くのですが、下の子のご飯をどうしようか悩んでます💦 プレーンのパンケーキを頼むか、レトルトカレーみたいなのを持って行って食べるか、、 ハワイアンレストランのパンケーキは、早いですかね😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
6歳(未就学児)と3歳未満の場合どうなりますか?