コメント
はじめてのママリ🔰
人数分の料金は無料です。
例えばあたしなら、3歳未満と大人2人で、バケパでレストラン予約したら、大人の分は無料になりますが、現地でお子さまランチとか頼むと、その料金だけかかります。👍
ほのゆりか
レストランの代金はバケーションパッケージに入ってます
追加メニューは別料金になります
チケットが無い子どもの分とかアルコールドリンクとかケーキとか
はじめてのママリ🔰
人数分の料金は無料です。
例えばあたしなら、3歳未満と大人2人で、バケパでレストラン予約したら、大人の分は無料になりますが、現地でお子さまランチとか頼むと、その料金だけかかります。👍
ほのゆりか
レストランの代金はバケーションパッケージに入ってます
追加メニューは別料金になります
チケットが無い子どもの分とかアルコールドリンクとかケーキとか
「料金」に関する質問
スタジオアリスの料金についてお聞きしたいです🙇♀️ 1歳のバースデーフォトを撮りたいのですが、欲しい写真は1点のみです。 おいくらくらいになりますでしょうか? 調べても分かりづらくて…💦 また、家族写真も1枚追加す…
現在小規模保育園の2歳児クラスに通っていて 来年4月からの転園先で迷っています。 1つ目は姉妹園に転園。 秋頃に申請すれば優先受入れ枠があるのでほぼ確実に入れると思います。ただ、自宅から電車で3駅ほどあり遠いで…
産院は家から近いほうがいいですかね? 3人目の産院選びに迷ってます。 上2人は里帰りしたけど1番上が小学生なので里帰りは考えていなくて、どちらの両親も遠方です。 出産近くなったらどちらかの親に来てもらえたらお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
6歳(未就学児)と3歳未満の場合どうなりますか?