妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬使ったら陽性反応。今日、初めて産婦人科に行ったら胎… 昨日、妊娠検査薬使ったら陽性反応。 今日、初めて産婦人科に行ったら胎嚢が確認出来ました。 次は2週間後で赤ちゃんがいるかってみるそうです。 この状態で美容室で髪を染めても大丈夫でしょうか? 明日はイベントがあり1ヶ月前から予約してました💦 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 赤ちゃん イベント 夫 胎嚢 陽性 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないです!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 良かったです!ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😊