コメント
ママリ
私はないです🙌🙌!!
ママリ
私立の小学校の附属幼稚園で働いてた友だちは行ってました!
来賓で招待されてるので、用事がなければ行かないとダメって感じだったらしいです💦
-
まー
そうなんですね。
実は私も去年の年長児の小学校の運動会が今度あるんですが、私は3月で退職しそのあと妊娠がわかりました。今、8ヶ月で結構お腹もでてて、しんどい状態です。
一緒に組んでた先生や保護者から見に来て、一緒に見にいこうと言われてるんですが、正直やめようかなと思ってて。(1番の理由は、妊娠が保護者にわかり、すぐに噂になりそうなので、、、)
やんわり断りたいのですが、どうしようか悩んでて、、、
すみませんこんな質問で💦- 10月12日
-
ママリ
そうだったんですね💦
退職されているなら、体調不良で断ってもいいと思います😣- 10月12日
-
まー
退職してないなら行ったほうがいいですかね、退職してます、、、💧
- 10月12日
りり
幼稚園で働いていた時、行ってました🙆
卒園してから3年間くらい行ってましたが、コロナになってしまって運動会が開催されずの年が続いてからは行かなくなってしまいました💦
-
まー
そうなんですね。
↑の方にもかいたのですが、やんわり断りたくて、、、悩んでます💧💧- 10月12日
-
りり
なるほど!!
その日は友達または親戚の結婚式が入ってる等はどうですか🤔?
もしくは体調不良とか用事が入ってて…ですかね💦- 10月12日
まー
まわりにいましたか?🤔