コメント
ママリ
ハッキリ言うべきだと思いますよ!
そう言われたらチャンスがあるように捉えられちゃうと思います💦
はじめてのママリ🔰
元の関係がソレだと
ソレ狙いでしかないですよね🤣💦
向こうは友達と思ってないと思うので
不倫になるので絶対会うべきじゃないです🫢
-
ママリ
そうなんです。
こっちはもうそんな気持ちないし、その会う日があるなら家族でお出かけしたいってなってしまって。- 10月12日
こじま
はっきりいうべき一択です🥹
主様にそう言った気持ちがあるなら会えばいいと思いますし、、
集まりで会ってもサラッと流せばいいことだと思います。
それでもしつこいようであればブロックですね👾
-
ママリ
そうですよね!!
前もその誘いがあってその時も予定がわからずでとか予定があってと断りました。
全くその気がないんです笑- 10月12日
くろねこ🐈⬛
お互い家庭もあるしもう関係は持つつもりはないけどただの友人としてなら会いたい😊とはっきり言うべきだと思います!
-
ママリ
ですよね。
はっきり返そうと思います!!- 10月12日
ままり
会いたい〜みたいな連絡きたら即ブロックですね!
予定がなんとか言ってる時点でワンチャンあるなと私が男なら感じます🤣
どう返信したらいいか困るような連絡来る人と友達でいたくないです。
-
ママリ
即ブロック!!それがもう1番ですよね。
ただまた集まりとかあるとなぁとかなってしまって。- 10月12日
-
ままり
集まりで会うのは全然いいと思いますよ!元カレじゃなくて元セフレってことは公にされてないんですよね?なんかそこでアイコンタクトとか取られたら鳥肌ですけど仲間内の1人ならいいと思うし、そこでなんでシカトした?とか聞かれたらキモかったからと言えるからそれはそれでアリなのかなとか思います🤣- 10月12日
-
ママリ
公にされてないのですが気づいてる人もいたら怖いなーとなったりしてます。
返信を返したあとブロックしてしまったのですがそのあとTwitterも繋がっててDMきたのですが無視しちゃいました。
もうなんかフェードアウトが安心な気がしてきました。- 10月16日
はじめてのママリ🔰
そう誘ってくる人とはもう友達には戻れない気がします💦
私も同じで元セフレがいて、こっちは友達に戻ったつもりでいましたが、今だに誘ってきたり、私の家知っていながら近くに引っ越して来たりしてます😱
(そっちももう結婚して子供もいるのに隙を見て接触して来ました…)
私がその失敗をしたのでママリさんはまだ間に合いそうですし、今のうちからはっきりしておいた方が良さそうです😫
-
ママリ
近くに引っ越したな怖すぎます😭😭
その後はどうなりましたか??
友達に戻るのってなかなか難しそうですよね。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
私が帰るのとタイミングが被って玄関の前まで来ました💦
触って欲しいと…
私は今彼氏と息子と住んでいるので、それを伝えてもう来ないでと言いました🤯
私もその人と10人くらい集まる飲み会が同じですが、大体仕事でいないのでなるべくいない時に行ってます😂- 10月12日
-
ママリ
えぇ。それは怖すぎます。
はっきり伝えられてよかったです。
いない時があるならその時行くのがいいですね!!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
でもわかってるのかわかってないのか、家には来なくなったけど、もう平気だと思って前回の集まりはいたけど1年ぶりくらいだし言ったから平気かと思って行ったらベタベタ触って来ました😓
なので今後は絶対いない時にしようって心に決めました。
相手は持ち家なのでいずれ家建てるとしたら遠くにしようと思ってます😂- 10月12日
-
ママリ
私もそんな感じでした。
結婚したのにってなりました。
会わないこと伝えたのですが
ダメなのときたのでもうブロックしちゃいました。- 10月12日
ぽん
また、みんなで集まろうねー!
とみんなで!を、強調したらいいと思います😊😊
-
ママリ
今返信して2人で会うつもりはないことまたみんなで遊ぼうと伝えました🥹
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
もう友達には戻れないと思います💦
-
ママリ
ですよね。
とりあえずはっきり返信します。- 10月12日
ママリ
そうですよね。
ただはっきり言って集まりとかもう行けなくなるのもきまずい寂しいって気持ちもあって。
いつもはだってなってしまいます。
ママリ
それはそれ、これはこれで良いと思います!
彼には、2人で会う気はもうないよってハッキリ言っておいて、全体の集まりに誘われればそれはそれで参加すれば良いですし💡
ママリ
はっきり伝えようと思います。
普通に友達としてして仲良くして欲しいのに、はぁってまいかいなってます。
ママリ
まぁセフレから友達に戻るってのがそもそも難しいと思いますよ😅
関係持ったならもう友達ではないですし💦
ママリ
そうですよね😞
今返信しておたがいの家庭もあるし2人で会うのはなと返しました!!