はじめてのママリ🔰
私は仕事でも休みの日でも関係なく預けてます。

はじめてのママリ🔰
浜松の公立保育園に入園希望で私も気になったのでコメントさせてもらいました💦
回答ではなくてすみません🙇🏻♀️

ももたろう
うちの所は土曜日はダメですが、平日の有給の場合9時〜16時ならOKです。

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は仕事でも休みの日でも関係なく預けてます。
はじめてのママリ🔰
浜松の公立保育園に入園希望で私も気になったのでコメントさせてもらいました💦
回答ではなくてすみません🙇🏻♀️
ももたろう
うちの所は土曜日はダメですが、平日の有給の場合9時〜16時ならOKです。
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!参考になります🙇♀️
「入園」に関する質問
小1の息子の発熱についてです! 来月で2年生になります。 昨年の秋ごろから毎月なにかと罹患し熱を出します。 10月中旬は、風邪と思われる発熱を繰り返す、11月りんご病、12月と1月にまたがりインフルA、1月中旬胃腸…
幼稚園で使う肩から下げるタイプの水筒を買いたいのですが、みなさんが使っているのはコップタイプですか?直飲みタイプですか? 来月から入園なのですが、サーモスのストロー付きしか持っておらず、どういったものがい…
今後の子育て図について質問です。 特に地方住み世帯年収500万円、専業主婦(ゆくゆく就職希望)、住宅ローン3500万程の方のご意見聞けたら嬉しいです! 現在、賃貸に住んでおり月々9万円の家賃です。 私は入院を伴う出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント