妊娠・出産 生理予定日から数えて症状が出るのは個人差があります。生理が1週間遅れて吐き気がする場合、妊娠の可能性がありますが、生理不順なら確定は難しいです。 妊娠超初期症状あった方、生理予定日から数えてどのくらいでどのような症状がありましたか?今生理が1週間遅れていて軽く吐き気がするのでもしかしてと思っています🥺でも元々生理不順なのでわかりません😅 最終更新:10月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間遅れてたら検査薬で結果出るはずですよ! 10月12日 ミッフィ ですよね!週明けまで来なかったらしてみる予定です😊 どんな症状ありましたか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 私は排卵日から5日目くらいで生理痛のすごく軽い痛みと足の付け根の痛みがあって、生理予定日前にフライングしちゃいました! 生理予定日後からはすでにつわりが来てました😭 10月12日 ミッフィ 教えてくださってありがとうございます😊 早くからあったんですね!ドキドキです😳 10月12日 はじめてのママリ🔰 妊活して意識してたからわかった変化でもあるので意識してなかったら気づいてないかもです😂 陽性でますように✨ 10月12日 ミッフィ 妊活はしてないのですが夫が避妊しなかったのでもしかしたらって感じです😂できたらもちろん嬉しいですが☺️ ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ですよね!週明けまで来なかったらしてみる予定です😊
どんな症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から5日目くらいで生理痛のすごく軽い痛みと足の付け根の痛みがあって、生理予定日前にフライングしちゃいました!
生理予定日後からはすでにつわりが来てました😭
ミッフィ
教えてくださってありがとうございます😊
早くからあったんですね!ドキドキです😳
はじめてのママリ🔰
妊活して意識してたからわかった変化でもあるので意識してなかったら気づいてないかもです😂
陽性でますように✨
ミッフィ
妊活はしてないのですが夫が避妊しなかったのでもしかしたらって感じです😂できたらもちろん嬉しいですが☺️
ありがとうございます😊