コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年までそうでした🌼
それ以降は完ミに移行しちゃいましたが!
スポンジ
それでした、結構出てる方でしたが飲む量が多くて追いつかない感じで混合でした
はじめてのママリ🔰
最初は半々くらいの混合で寝る前は母乳すかすかなのでミルク頼りでした。後半はほぼミルクで、母乳はグズったとき用って感じになりました🥹
はじめてのママリ🔰
生後半年までそうでした🌼
それ以降は完ミに移行しちゃいましたが!
スポンジ
それでした、結構出てる方でしたが飲む量が多くて追いつかない感じで混合でした
はじめてのママリ🔰
最初は半々くらいの混合で寝る前は母乳すかすかなのでミルク頼りでした。後半はほぼミルクで、母乳はグズったとき用って感じになりました🥹
「混合」に関する質問
1人目出産した時に 義母が2泊3日産後1ヶ月の時に 家に泊まりにきたのですが 混合で育てていて 母乳あげた後にミルク作ってたら おっぱい足りなかったの〜とか言われたり 私の時はこうやって母乳を増やしたなど 悪気なく…
新生児の💩、臭いについて 便秘知らずで毎日何度も💩します。 基本緩め(いわゆるの形の固形は出ず)なのですが、大人と違い新生児は普通でしょうか? 色はカラーチャートの正常範囲内です。 また、臭いですが、普通に臭い…
生後4ヶ月の息子がいます👶🏻 今混合で育てているのですが、3ヶ月入った時くらいから乳頭混乱を起こして、母乳もミルクもどっちも飲みが悪すぎて、私自身もイライラしてしまって涙が出たり、息子に怒ったりしてしまって嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった!
いらっしゃるのですね!
寝る前ミルクです!
という混合の方はよく見ますが
3ヶ月超えても量の問題で混合の方はなかなかいなそうで
私はそうしていきたいのですが変なのか?と不安でした😳
はじめてのママリ🔰
午前中は調子いいんですが、夕方になるに連れて母乳量も少なくなってたのでミルクは絶対でした🫢
私もこのやり方が自分に合ってたと思います✨