コメント
はじめてのママリ🔰
生後半年までそうでした🌼
それ以降は完ミに移行しちゃいましたが!
スポンジ
それでした、結構出てる方でしたが飲む量が多くて追いつかない感じで混合でした
はじめてのママリ🔰
最初は半々くらいの混合で寝る前は母乳すかすかなのでミルク頼りでした。後半はほぼミルクで、母乳はグズったとき用って感じになりました🥹
はじめてのママリ🔰
生後半年までそうでした🌼
それ以降は完ミに移行しちゃいましたが!
スポンジ
それでした、結構出てる方でしたが飲む量が多くて追いつかない感じで混合でした
はじめてのママリ🔰
最初は半々くらいの混合で寝る前は母乳すかすかなのでミルク頼りでした。後半はほぼミルクで、母乳はグズったとき用って感じになりました🥹
「混合」に関する質問
母乳量が増えません。どうしたらよいでしょうか。 生後25日目の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 生後8日目に私が左胸の乳腺炎で40度発熱してしまい、抗生剤や患部のアイシングで治療したところ、それ以降、左…
5ヶ月の娘がいます。 2週間前に生理が再開してから、直母を嫌がるようになってしまいました。 混合で授乳しているのですが、ミルクも嫌がる時があるので体重の増えが気になります。 寝た時にしか母乳を飲んでくれないの…
2ヶ月に入り、夜21:00〜22:00頃に授乳すると5:00〜6:00まで何しても起きません💦 混合で育てていますが、夜間起きて欲しくて母乳のみ(しかも量も70とかしか出ません)にしても夜通し寝てしまいます、、 昼間は比較的ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった!
いらっしゃるのですね!
寝る前ミルクです!
という混合の方はよく見ますが
3ヶ月超えても量の問題で混合の方はなかなかいなそうで
私はそうしていきたいのですが変なのか?と不安でした😳
はじめてのママリ🔰
午前中は調子いいんですが、夕方になるに連れて母乳量も少なくなってたのでミルクは絶対でした🫢
私もこのやり方が自分に合ってたと思います✨