しずく
場所の可否は出張カメラマンさんによります!
娘の3歳七五三のとき、神社で出張撮影だけお願いしました。スタジオは行きませんでした。
結果的に、外なので子どもたちも色々興味がそそられて様々な表情が撮れて大満足でした!
費用もかなり安く抑えられました。
しずく
場所の可否は出張カメラマンさんによります!
娘の3歳七五三のとき、神社で出張撮影だけお願いしました。スタジオは行きませんでした。
結果的に、外なので子どもたちも色々興味がそそられて様々な表情が撮れて大満足でした!
費用もかなり安く抑えられました。
「公園」に関する質問
うーん、こんな早朝からもう28度って笑、、 朝7時で30度超えてる😂 朝から公園も無理やろ、、、 夕方も温度下がらんし、、日の入りしても30度超えてるってもう夏の公園は無理なんよ😂 行きたがる息子、、本当に勘弁して泣
私が運動好きで、自分で言うのもアレですが運動神経がいいです。 手先も器用でちまちま作業も好きですが、やっぱり外で思いっきり遊んだりするのが好きです。 男の子兄弟で、公園や室内遊び場で一緒になってアクティブに…
6歳差兄弟です お兄ちゃん2年生で、夏休み暇してます😢 公園も暑すぎて無理 お庭のプールは下の子喜ぶが上には物足りず嫌がる 平日は旦那もおらずプールに連れて行くこともできない 住んでる市には室内遊び場もなく、 1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント