ままり
場所の可否は出張カメラマンさんによります!
娘の3歳七五三のとき、神社で出張撮影だけお願いしました。スタジオは行きませんでした。
結果的に、外なので子どもたちも色々興味がそそられて様々な表情が撮れて大満足でした!
費用もかなり安く抑えられました。
ままり
場所の可否は出張カメラマンさんによります!
娘の3歳七五三のとき、神社で出張撮影だけお願いしました。スタジオは行きませんでした。
結果的に、外なので子どもたちも色々興味がそそられて様々な表情が撮れて大満足でした!
費用もかなり安く抑えられました。
「公園」に関する質問
15時には保育園や幼稚園から子どもが帰宅してる方、夕飯までの時間、家で子どもとどんな事して過ごしますか? 0歳児がいるので公園遊びはなかなか厳しいので、お家にいることが多いのですが、ネタ切れです。 集中して1人…
家の前に置いていた…子供のキックスケートがなくなっていました。 探しても見つからなかったら盗難届は出すべきですか? そもそもキックスケートは受理されるんでしょうか? 朝、除草剤をまいてて、車磨きをしてる時に…
幼稚園迷走中です。 女の子です。下の子がいます。 初めてのことは緊張しますが、社交的で活発です。やんちゃではありません。(プレの先生曰く) 私は保護者会が苦手でできれば参加したくない。 娘は一時預かりで利用して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント