しずく
場所の可否は出張カメラマンさんによります!
娘の3歳七五三のとき、神社で出張撮影だけお願いしました。スタジオは行きませんでした。
結果的に、外なので子どもたちも色々興味がそそられて様々な表情が撮れて大満足でした!
費用もかなり安く抑えられました。
しずく
場所の可否は出張カメラマンさんによります!
娘の3歳七五三のとき、神社で出張撮影だけお願いしました。スタジオは行きませんでした。
結果的に、外なので子どもたちも色々興味がそそられて様々な表情が撮れて大満足でした!
費用もかなり安く抑えられました。
「公園」に関する質問
5歳になる娘の誕生日プレゼントを悩んでいます。 数日後なのですが。。。 何がいいでしょうか? 本人は前におもちゃ屋さんで、名探偵プリキュアのグッズが欲しいと言いました。でも、ワンダフルプリキュアの音が鳴った…
どうしたらいいんだー 体力ついてきて昼寝をなかなかしなくて 夕方になって寝てしまう だから夜寝れない(今も起きてる🙄🙄) もうルーティンになってしまっていて どうしたらいいやら、、 午前中公園とかに行けたらいいけ…
子供の人見知りについてです 現在1才10ヶ月の娘がいますが、人見知りが激しいです。エレベーターで乗り合わせる人がいるとしがみついてきます。公園で遊んでいて他所のママさんが話しかけてくれる時は、急いで私の元へ逃…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント