ココロ・悩み 年子ワンオペ疲れました。毎日毎日片付けても家は散らかり放題、洗濯し… 年子ワンオペ疲れました。毎日毎日片付けても家は散らかり放題、洗濯してもすぐ洗濯物は山になり、やっと寝かしつけて家を片付けると座るまもなく旦那帰宅で夕飯用意…今年の初めには育児ノイローゼのようになり体もメンタルもボロボロになりました。皆様気分転換どのようにされていますか?😔 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ 気分転換 片付け 体 育児ノイローゼ 洗濯 年子 もこすけ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!私はお気に入りの飲み物は必ず冷蔵庫にストック置くようにしています。 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント