ゆか
子ども3人いますが、5ヶ月くらいから始まった子がいれば1歳過ぎてからだったり、その子によって全然違いました!
退会ユーザー
3ヶ月から泣きます😂
ママリさん
4〜5ヶ月くらいから人見知りが始まって離れたら泣かれてました😂
人見知りは個人差あるので、ないならないほうがいいです…うちは超絶酷くてしんどかったです😇
はじめてのママリ🔰
2歳近くからです…笑
ゆか
子ども3人いますが、5ヶ月くらいから始まった子がいれば1歳過ぎてからだったり、その子によって全然違いました!
退会ユーザー
3ヶ月から泣きます😂
ママリさん
4〜5ヶ月くらいから人見知りが始まって離れたら泣かれてました😂
人見知りは個人差あるので、ないならないほうがいいです…うちは超絶酷くてしんどかったです😇
はじめてのママリ🔰
2歳近くからです…笑
「泣く」に関する質問
3歳と生後1ヶ月の子供いてますが 旦那仕事で居ない時、子供と3人。 最近大変さ身に染みてます🥲 お風呂の時間できるだけ同じにして 生活リズム整えたいけど、2人居たらなかなか上手くいかない😇 3歳の娘、やめて、したら…
今日上の子が歯医者でした。 歯医者に10数回以上通い、やっとのことで一本治療がおわり、もう一個してるところです。色々考えて治療することにしたのでそこに対しては良いのですが、今日治療また拒否で、削るとこまででき…
産後1ヶ月です。 出産後現在本当に頭がまわらないというか 何に関しても判断がおそくなってしまっています。 入院中から毎日泣いてたりもしましたが、里帰りが終わり 家に帰ってきたので泣くのはだいぶ少なくなりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント