雑談・つぶやき 夫がマザコンすぎて、もう無理です😭全部…全部義母に報告🫠週に2回は義実… 夫がマザコンすぎて、もう無理です😭 全部…全部義母に報告🫠 週に2回は義実家帰る。 そして義母も『知ってるわよ〜』と 私にわざやざ聞いてること、知ってることを伝えてくる。 私は義実家と家が近くなって1年半… ずっとずっと夫に『家庭内のことは言わないで』と伝えてるのに、 聞かれたから〜とすぐ話して帰ってくる。。 家にスパイが居てる気がして、 もう本当に嫌です😭😭 マザコン夫お持ちの方〜 マザコンエピソードで笑わせてください😭😭 最終更新:10月12日 お気に入り 義母 夫 家庭 マザコン 義実家 ちまき(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント