サプリ・健康 子供が10ヶ月で大腸カメラを予定しています。授乳中に大腸カメラをした経験のある方の意見を聞きたいです。 授乳中に大腸カメラをした人いらっしゃいますか? 子供10ヶ月くらいで大腸カメラの予定です。 大腸カメラしたことある人の意見も聞きたいです 最終更新:10月13日 お気に入り 授乳中 カメラ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しましたー!!! 麻酔も使いました!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 授乳どうしました?🥺 麻酔使えば全然痛みなど感じ ませんか?😢😢 10月12日 はじめてのママリ🔰 24時間は授乳を控えて、最初の母乳は搾乳して捨てました! 先生もほとんど問題はないせど、一応24時間はあけようか?くらいでしたよー! 鎮静剤使えば全く痛みなどなくすぐに終わります!!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 24時間あけたんですね😳😳 それは検査後24時間あけた 感じですか?🥺 本当ですさ😭😭ならよかった〜 点滴して検査開始みたいです🥲 10月13日 はじめてのママリ🔰 はい!検査後24時間あけました! 点滴して寝ている間にあっという間に終わりますよ! その前の2リットルの下剤を飲む方が大変です🥲 頑張ってください! 10月13日 はじめてのママリ🔰 私検査後4時間は授乳あけなきゃと言われたんですが、そんなに早くあげていいのかちょっと心配です。 そうなんですね😭😭2時間で確か2リットル飲まなきゃでしたが、その後トイレ駆け込みですよね😢結果は異常ありませんでしたか?寝ている間に終わるならちょっと安心です。ありがとうございます🥺 10月13日
はじめてのママリ🔰
授乳どうしました?🥺
麻酔使えば全然痛みなど感じ
ませんか?😢😢
はじめてのママリ🔰
24時間は授乳を控えて、最初の母乳は搾乳して捨てました!
先生もほとんど問題はないせど、一応24時間はあけようか?くらいでしたよー!
鎮静剤使えば全く痛みなどなくすぐに終わります!!!
はじめてのママリ🔰
24時間あけたんですね😳😳
それは検査後24時間あけた
感じですか?🥺
本当ですさ😭😭ならよかった〜
点滴して検査開始みたいです🥲
はじめてのママリ🔰
はい!検査後24時間あけました!
点滴して寝ている間にあっという間に終わりますよ!
その前の2リットルの下剤を飲む方が大変です🥲
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私検査後4時間は授乳あけなきゃと言われたんですが、そんなに早くあげていいのかちょっと心配です。
そうなんですね😭😭2時間で確か2リットル飲まなきゃでしたが、その後トイレ駆け込みですよね😢結果は異常ありませんでしたか?寝ている間に終わるならちょっと安心です。ありがとうございます🥺