コメント
はじめてのママリ🔰
しましたー!!!
麻酔も使いました!!
はじめてのママリ🔰
しましたー!!!
麻酔も使いました!!
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯は銀歯とセラミックどちらがおすすめですか? 下の奥から3番目の歯(第一大臼歯)に亀裂が入り、抜歯は免れたものの、人生で初めて、神経を抜き、被せ物(?)をすることになってしまいました…🫨 銀歯が虫歯になった方…
産後太りがやばすぎてダイエットしたいのですが、普段ワンオペで子供を預けて走ったりジムなどはいけない場合どのようなダイエットがおすすめですかね?😭 1番痩せてた時より30キロも太ってしまって可愛い服も着れなくて指…
昨年、子供3人がフルミストにして大きな副反応もなくインフルエンザにもかからずだったので今年もしようと思っています。 フルミストを2年連続受けた方で、昨年は大丈夫だったけど今年は違う副反応など出た方いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳どうしました?🥺
麻酔使えば全然痛みなど感じ
ませんか?😢😢
はじめてのママリ🔰
24時間は授乳を控えて、最初の母乳は搾乳して捨てました!
先生もほとんど問題はないせど、一応24時間はあけようか?くらいでしたよー!
鎮静剤使えば全く痛みなどなくすぐに終わります!!!
はじめてのママリ🔰
24時間あけたんですね😳😳
それは検査後24時間あけた
感じですか?🥺
本当ですさ😭😭ならよかった〜
点滴して検査開始みたいです🥲
はじめてのママリ🔰
はい!検査後24時間あけました!
点滴して寝ている間にあっという間に終わりますよ!
その前の2リットルの下剤を飲む方が大変です🥲
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私検査後4時間は授乳あけなきゃと言われたんですが、そんなに早くあげていいのかちょっと心配です。
そうなんですね😭😭2時間で確か2リットル飲まなきゃでしたが、その後トイレ駆け込みですよね😢結果は異常ありませんでしたか?寝ている間に終わるならちょっと安心です。ありがとうございます🥺