れいな
私も咳が治らず呼吸内科に行きましたが、その時にレントゲンでは気管支炎は分かりません。肺炎は分かります。と言われました🥲
是非セカンドオピニオン行ってください🥲
みーママ
咳がひどくてかかりつけの呼吸器内科に行きました。
気管支炎かな?と言われました。
検診の時の風邪をひいてないレントゲンがあり比較すると、気管支炎だね!!気管支が太くなってると言われたのでレントゲンでも分かるのかもしれません。
れいな
私も咳が治らず呼吸内科に行きましたが、その時にレントゲンでは気管支炎は分かりません。肺炎は分かります。と言われました🥲
是非セカンドオピニオン行ってください🥲
みーママ
咳がひどくてかかりつけの呼吸器内科に行きました。
気管支炎かな?と言われました。
検診の時の風邪をひいてないレントゲンがあり比較すると、気管支炎だね!!気管支が太くなってると言われたのでレントゲンでも分かるのかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナに感染した大人の方いますか? コロナの薬が高いと聞きましたが処方してもらいましたか? なしで治しましたか? 多分子供のコロナが移ったのか喉も痛いし微熱です。 病院で何の薬をもらえるのか気になります。
8月上旬に下痢が続いた以降、今もおむつかぶれが治りません😭 処方されてたロコイドや亜鉛華軟膏を使ってもなかなか良くならず、赤→ピンク→赤と繰り返してます。 皮むけたり、おしりまで真っ赤とかはなくお股だけです。 こ…
歯が弱くて絶望しています。 神経ない歯が4本、抜歯済み一本、ブリッジあり。 ここ何年も毎週のように歯医者通っています。 生まれ変わるならもっと歯を大事にすれば良かった、、学生のうちに矯正したかった、、など悔や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント