コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわりでしたが、普通に食べて行ってました!飲み物は炭酸水しか受け付けなかったのですが、病院で飲食するのは良くないなと思いつつ吐き気止めとして待ち合いでずっと炭酸水飲んでました😅
はじめてのママリ
私の時は2時間前までなら食べて良くてそれ以降はお水のみ、と言われました🙌
-
はじめてのママリ🔰
2時間🥲ありがとうございます!!
- 10月12日
-
はじめてのママリ
私が1度それを忘れて1時間前に食べてしまったときは、病院で30分待って採血してくれました😖
なので他の方も仰っていたように一度相談してみてください🥹👍- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
ただでさえ待ち時間つらいのに、、
ありがとうございます!電話して聞いてみます😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私は初期の血液検査はありませんでした。甲状腺の病院にもかかっていたので、その検査結果があるから大丈夫だと🙄甲状腺の病院でも飲食の制限なかったので、少し食べてから受診した採血の結果です。食べて行って大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べて行かないと吐き気がすごいので食べていこうと思います😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私も2時間前までなら食べて良いと言われていたのでそれまでに食べていました。でも結局血液検査が最後の最後で3時間空いてしまい気持ち悪くてしんどかったです😭車でパン爆食いしました😭😭
一応病院に確認とった方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間つらいですよね😭
横になって待ちたいくらいです、、
お疲れ様でした😢そうですよね!病院に電話してみます!- 10月12日
ままり
私も3人目の時の初回採血食事関係ないって言われました。病院によるみたいですねー!私は食べた方が気持ち悪いので空腹で行きました😀
-
はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですね!
ありがとうございます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もお水持って行くようにします!